Webinar: Herramientas para la producción de carne ante los nuevos retos

Webinar Agrigan

Webinar Gratuito

Herramientas para la producción de carne ante los nuevos retos



Dos ponencias especialmente dirigidas a veterinarios y ganaderos, que quieran conocer y entender el nuevo reto al que deben enfrentarse los productores. Agrigán trabaja con las indicaciones del Plan Nacional frente a la resistencia de antibióticos donde, de una manera integral, establece estrategias para el uso prudente de antibióticos a partir de estos tres pilares.

  • La Bioseguridad pretende mejorar el control de patógenos, consiguiendo un buen estatus sanitario en las explotaciones ganaderas.
  • La Bionutrición se centra en proteger y fortalecer el sistema digestivo, cuidando la secreción de jugos gástricos, mejorando la digestibilidad de las proteínas y fortaleciendo la barrera microbiana.
  • A través del Bienestar Animal se garantizan el cuidado físico, emocional y conductual del animal, evitando que sufra dolor, hambre, estrés o miedo.

Organiza: Agrigán Moderador: Jorge Ruiz (Veterinario. Responsable Área de nutrición AGRIGAN) Duración: 1h 30 min Rueda de preguntas



Ponencias


Conociendo el intestino para lograr un animal sano.

D. José Luis Cano Muñoz

Veterinario, Technical Team SMEA, Pancosma

Análisis estadístico de los datos de una granja. La herramienta indispensable en bioseguridad.

Dr. Ignacio de Blas Giral

Profesor Titular del departamento de Patología Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad de Zaragoza


Acceder al contenido completo